1. HOME
  2. 製品情報
  3. 特性・用途から製品をご紹介

特性・用途から製品をご紹介

新規エステル油剤をご紹介

化粧品素材

No. 製品名 特長 基本情報
1

ネオクレッシェIPONEW

  • 植物由来

ネオクレッシェIPOは液状タイプの糖脂肪酸エステルです。厚みのある油性感、顔料の分散性向上などの特性があり、幅広い用途にお使いいただけます。
——————————————————————
粘度(@25℃) :1,700 mPa・s*1
屈折率(@20℃):1.465*1

 

*1:測定値は代表値です。規格値ではありません。

— 表示名称 —
ヘキシルデカン酸フルクトオリゴ糖

— INCI名 —
Fructooligosaccharide Hexyldecanoate

— 中文名称 —
***

— CAS № —
***

— 公定書 —
***

SDSダウンロード

製品詳細ページ

PAGE TOP▲