No. | 製品名 | 分類 | 特長 | 用途例 |
---|---|---|---|---|
1 |
M-10 |
ミキシング |
粗挽き・絹挽きを問わず、強い弾力のある食感に仕上がります。また、加熱後の水分や脂肪の流出を防止します。 |
挽肉惣菜(ソーセージ、ハンバーグ、パティなど) |
2 |
M-25 |
ミキシング/浸漬/カバーピックル/インジェクション |
低添加量でリン酸塩に匹敵する高い歩留り効果を発揮します。加熱後は自然な繊維感のある食感に仕上がります。 |
水産(フィレ・切り身・ムキエビなど) |
3 |
M-78 |
ミキシング/浸漬/カバーピックル/インジェクション |
浸透性・保水性に優れ、重合リン酸塩と同等の高い歩留まり効果を発揮します。加熱後はソフトな食感に仕上がります。 |
水産(フィレ・切り身・ムキエビ、タコなど) |
4 |
ピックリーナPC-600 |
ミキシング |
豚肉の酵素分解物を主体とした製品です。 |
挽肉惣菜(ソーセージ、ハンバーグ、パティなど) |