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機能素材製品(無リンピックル剤・浸漬剤)をご紹介します

機能素材製品 無リンピックル剤・浸漬剤

製品一覧【無リンピックル剤・浸漬剤】

No. 製品名 分類 特長 用途例
1

M-46NEW

ミキシング/カバーピックル

原料本来の自然な食感に仕上がります。
最終加工品のpH上昇を抑え、肉の色調に影響を与えません。

畜肉(から揚げなど)

2

ギガバイト®P

ミキシング/カバーピックル

低添加量で繊維感とジューシー感を兼ね備えた食感を付与します。

畜肉(から揚げなど)

3

M-10

ミキシング

粗挽き・絹挽きを問わず、強い弾力のある食感に仕上がります。また、加熱後の水分や脂肪の流出を防止します。

挽肉惣菜(ソーセージ、ハンバーグ、パティなど)

4

M-25

ミキシング/浸漬/カバーピックル/インジェクション

低添加量でリン酸塩に匹敵する高い歩留り効果を発揮します。加熱後は自然な繊維感のある食感に仕上がります。

水産(フィレ・切り身・ムキエビなど)
畜肉(とんかつ、から揚げ、ハムなど)
挽肉惣菜(ソーセージ、ハンバーグ、パティなど) 

5

M-78

ミキシング/浸漬/カバーピックル/インジェクション

浸透性・保水性に優れ、重合リン酸塩と同等の高い歩留まり効果を発揮します。加熱後はソフトな食感に仕上がります。

水産(フィレ・切り身・ムキエビ、タコなど)
畜肉(とんかつ、から揚げ、ハムなど)
挽肉惣菜(ソーセージ、ハンバーグ、パティなど)

6

ピックリーナPC-600

ミキシング

豚肉の酵素分解物を主体とした製品です。
肉組織への高い浸透性、乳化性があり、ジューシーな食感に仕上がります。

挽肉惣菜(ソーセージ、ハンバーグ、パティなど)

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