1. HOME
  2. 製品情報
  3. 機能素材

機能素材製品をご紹介します

機能素材製品をご紹介

機能素材製品のカテゴリ一覧

機能分類 用途例 製品紹介
接着剤

【畜肉・魚介類】成型ステーキ、骨なし魚、サイコロステーキ

  • 牛肉写真
  • 鮮魚写真
  • サイコロステーキ写真
  • ハム写真

【野菜など様々な原料】かき揚げ種、成型タラコ、ポテトタルト

  • かき揚げ写真
  • 成型タラコ写真
  • ポテトタルト写真

【米飯類】ピラフ、おにぎり、ライスパティ

  • ライスバーガー写真
  • おにぎり写真
製品情報
保型剤・食感改良剤

【具材・挽材】ハンバーグ、ミートボール、メンチカツ、エビカツ、餃子、焼売、春巻

  • デミグラスハンバーグ写真
  • ハンバーグ写真
  • 肉団子写真

【すり身(畜肉・魚介)】餃子、焼売、各種水産フライ、つくね、ペースト状生地の保型、水産練り製品

  • かまぼこ写真
  • 鶏団子写真

【すり身(畜肉・魚介)】クリームコロッケ、小籠包、焼肉フライ、各種フィリング・ソース

  • クリームコロッケ写真
  • 小籠包写真
製品情報
打ち粉

【フライ品全般】とんかつ

  • とんかつ写真
製品情報
無リンピックル剤・浸漬剤

【浸漬】ムキエビ、各種魚のフィレ・切り身

  • むきえび写真

【惣菜用ピックル】とんかつ、から揚げ、フライドチキン

  • とんかつ写真

【ハム用ピックル】各種ハム、ベーコン、焼豚

  • ハム写真

【ソーセージ用ピックル】ソーセージ・挽肉・惣菜

  • ソーセージ写真
製品情報
惣菜改良剤
(コロッケ)

ポテトコロッケ、メンチカツ、クリームコロッケ

  • コロッケ写真
  • クリームコロッケ写真 
製品情報
惣菜改良剤
(乳化機能)

卵焼き、伊達巻、オムライスシート、スクランブルエッグ

  •       
  •      
製品情報
麺用改良剤
(メンレボ)

中華麺(チルド麺、冷凍麺)、焼きそば、うどん

  • ラーメン写真
  • 天ぷらうどん写真
製品情報
マスキング製剤

各種カツ類、赤いかなど

製品情報
DHAマイクロカプセル

ふりかけ、各種健康食品など

製品情報

PAGE TOP▲