【畜肉・魚介類】成型ステーキ、骨なし魚、サイコロステーキ
【野菜など様々な原料】かき揚げ種、成型タラコ、ポテトタルト
【米飯類】ピラフ、おにぎり、ライスパティ
【具材・挽材】ハンバーグ、ミートボール、メンチカツ、エビカツ、餃子、焼売、春巻
【すり身(畜肉・魚介)】餃子、焼売、各種水産フライ、つくね、ペースト状生地の保型、水産練り製品
【すり身(畜肉・魚介)】クリームコロッケ、小籠包、焼肉フライ、各種フィリング・ソース
【フライ品全般】とんかつ
【浸漬】ムキエビ、各種魚のフィレ・切り身
【惣菜用ピックル】とんかつ、から揚げ、フライドチキン
【ハム用ピックル】各種ハム、ベーコン、焼豚
【ソーセージ用ピックル】ソーセージ・挽肉・惣菜
ポテトコロッケ、メンチカツ、クリームコロッケ
卵焼き、伊達巻、オムライスシート、スクランブルエッグ
中華麺(チルド麺、冷凍麺)、焼きそば、うどん
各種カツ類、赤いかなど
ふりかけ、各種健康食品など
PAGE TOP▲