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機能素材製品(惣菜改良剤 乳化機能)をご紹介します

機能素材製品 惣菜改良剤(乳化機能)

製品一覧【惣菜改良剤(乳化機能)】

No. 製品名 分類 特長 用途例
1

SK-N2

乳化・起泡・食感改良

高い乳化効果・起泡効果のある小麦たん白の酵素分解物です。大豆カードの物性改良、惣菜各種、水産練り製品の食感改良に効果を発揮します。

・大豆カードを使った加工食品への
 ソフト感、ジューシー感の付与
・ホワイトソースの食感改良、冷凍耐性
・水産練り製品のソフト感の向上

2

EG-30

卵用改良剤

小麦たん白の酵素分解物を配合した卵加工品用の食感改良剤です。冷凍→解凍時に発生する離水を抑え、べたつきのない滑らかな食感を付与します。

卵焼き、伊達巻、オムライスシート、スクランブルエッグなど

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